Penampakan Baru Windows XP 2018 Amazing...!!! Penampakan Baru Windows XP 2018 Amazing...!!! Penampakan Baru Windows XP 2018 Amazing...!!!

Tuesday, 15 May 2018

Penampakan Baru Windows XP 2018 Amazing...!!!

Free Download Firmware and Flashing Tutorial Lihat di SINI
Salam localtechno, kali ini localtechno akan berbagi dengan sobat semua tentang "konsep baru windows XP di tahun 2018". Siapa sich yang nggak tau windows xp, tentu kalian semua tau donk guys dengan operating system yang satu ini, pada kangen nggak dengan windows xp yang sudah lama ditinggalkan, langsung aja yuk kita lihat penampakan konsep windows xp 2018 yang dibuat oleh Kamer Kaan Avdan di bawah ini :


penampakan login windows

penampakan desktop 1

penampakan desktop 2

penampakan multi tasking

penampakan tiga tombol sakti

penampakan start menu

penampakan elu... wkwkwk becanda Gan... :v

penampakan windows explorer
Dari bebrapa penampakan di atas tentu kalian bisa nostalgia dengan windows jaman setengah purba ini dengan wajah baru yang lumayan ganteng, seganteng mimin yang ngetik di blog ini wkwkwkw PIECE brooo
semoga saja pihak Microsoft melihat dan mengapresiasi konsep baru windows XP ditahun 2018 ini broo, jika iya maka judulnya adalah The Kombek op XP...!!! ha ha ha 

Udah sampai dimari aja ya... capek juga nulis artikel brooo, jangan lupa subscribe channel youtube localtechno-LTC dan langganan di blog ini juga ya broo, agar nggak ketinggalan informasi seputar teknologi dan juga tutorial yang bermanfaat untuk kalian semua. Salam Localtechno ^_^

Share this article :

3 komentar:

  1. Menurutku apa sih yang kurang di Windows XP perasaan sudah lengkap deh yang sekarang dipakai pada windows 10 sebenernya sama aja ketika kita menggunakan Windows XP. Windows XP sangat user friendly beda dengan windows2 generasi berikutnya yang agak susah sistem pengoperasiannya. Contoh saja pada Control Pannel pada Windows XP langsung to the point kita bisa melakukan apa saja dengan sangat mudah beda banget ketika kita menggunakan Windows 10 sangat berbelit2 apa karena belum terbiasa perasaan saya coba berkali2 sudah pakai kurang lebih 2 tahun harusnya sudah familier untuk mencoba memahami tetap saja sistemnya itu ribet, dan satu lagi desain UI pada setting itu relalu biasa banget kayak tidak ada seninya gitu masak untuk sub kategori pada item2 tertentu kaya seperti huruf di DOS harusnya apa kek biar gak keliatan seni gitu. Jadi kesimpulannya Windows XP masih tetap dihati dan jika ada pihak Microsoft mempertimbangkan dan Windows XP bakal meluncur dengan update yang tak kalah dengan Windows 10 saya yakin banyak yang CLBK walaupun kelihatannya mustahil.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup betul sekali win XP emang top dah dari dulu, mudah dan familier, di LAB komputer saya masih banyak juga yang memakai windows XP. :)

      Delete
  2. Ini kyk win 10 yg di custom theme jd theme nya xp ya ganz... mantep lagi klo interface2 & menu2nya macam xp jugak. User friendly with sleek appearance, dusta manalagi yang akan engkau nikmatkan... hehe

    ReplyDelete

 

Localtechno Copyright © 2013 mix by localtechno
Designed by BTDesigner · Under Protected by God#